ASEFISTEN, S.L.
ASEFISTEN, S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable

ASEFISTEN S.L.  + info

Finalidad

Atender las solicitudes realizadas a través de la web+ info

Legitimación

Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info

Derechos

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.  + info

Información adicional

Puede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web. + info

 

ASEFISTEN S.L., en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad ASEFISTEN S.L., de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

1.¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es ASEFISTEN S.L.:

Identidad

ASEFISTEN S.L. - B38691697

Dirección

Calle Villalba Hervás Nº5, 3º Dcha.

 38002 - Santa Cruz De Tenerife

Teléfono

922246259

Fax

922248083

Web

www.asefisten.com

Correo-e

asefisten@asefisten.com

 

ASEFISTEN S.L. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, el formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por ASEFISTEN S.L. y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por ASEFISTEN S.L. conforme a lo establecido en el RGPD.

 

2.¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En www.asefisten.com cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

  • Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web.

    www.asefisten.com procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de www.asefisten.com, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.  Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

3.¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de ASEFISTEN S.L. se basa en:

  • En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y prestarle el servicio solicitado, no siendo posible su realización en caso contrario.

4.¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”

5.¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

ASEFISTEN S.L. trata las siguientes categorías de datos:

  1. Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que ASEFISTEN S.L. solicita incluyen:

  2. Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica

  3. Datos relativos a la solicitud

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ASEFISTEN S.L. y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos de carácter personal tratados por ASEFISTEN S.L. puede ser obligatorios o voluntarios.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) o con la palabra (requerido) en nuestros formularios son de cumplimentación obligatoria, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a ASEFISTEN S.L. de cualquier tipo de obligación. No obstante ASEFISTEN S.L. podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

6.¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

7.¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

El usuario puede ejercer los siguiente derechos ante ASEFISTEN S.L.:

  1. Acceder a sus datos personales

  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos

  3. Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos

  4. Oponerse a su tratamiento

  5. Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa

  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa

  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas

  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: ASEFISTEN S.L. Calle Villalba Hervás Nº5, 3º Dcha., 38002 - Santa Cruz De Tenerife, o bien en la siguiente dirección de correo-e: asefisten@asefisten.com.

ASEFISTEN S.L. deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que ASEFISTEN S.L. ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.agpd.es

 

8.¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

ASEFISTEN S.L. tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting 1 & 1 IONO para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

ASEFISTEN S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

ASEFISTEN S.L. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Todos los datos facilitados a través de nuestra plataforma se realiza mediante un protocolo seguro. Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web e intercambia información con nosotros se establece una conexión cifrada.

9.Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, ASEFISTEN S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Versión: 2.1

Fecha: 24/05/18

 

 

Contacto

ASEFISTEN, S.L.

CL VILLALBA HERVAS, 5-3º D

38002 SANTA CRUZ DE TENERIFE

 

Correo electrónico: ASEFISTEN@ASEFISTEN.COM

 

Si tiene cualquier duda acerca de nuestros servicios o si desea concertar una cita, llámenos al siguiente número de teléfono:

 

+34 922246259

 

Si lo desea, también puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario.

Síganos en las redes sociales